Родная Душа

1.
Как я живу сама не знаю,
Живу тобой, живу в тех днях,
Где ты живой, где мир - сияет,
Где у тебя весна в глазах.

Наш самый лучший в мире папа,
Душой с тобой мы всё равно.
Наш милый папа,ты нам нужен,
Пускай мы выросли давно.

пр:
Нету тебя,
Нету тебя,
Нету тебя,
В этом мире большом...
Нету тебя,
Нету,
Но, память моя
Плачет летним дождём..


2.
Летит стремительное время,
И в прошлое возврата нет.
Но, никогда ы не забудем,
В родных глазах весёлый свет.

Когда душа твоя родная,
Сольётся с молодой листвой,
Улыбка папы повторится,
В глазах сыночка моего.


пр: ---



15.03.02/04.04.02г.


Рецензии