Ночь...

Ночь - это сумрак и темнота,
Безчувственный мир и... пустота...
Где слуги её, облачаясь в наряд,
Вершат беспощадный кровавый обряд.
Безбожно орудуют острым клыком,
Плоть разрывают точёным когтём.
Даруют беспечный, младенческий сон
И вечно длиться у жертв будет он.
Отсутствует правда, отсутствует ложь,
Вершит правосудье запятнанный нож.
Безликий Иуда шагает во тьме,
И тянутся руки к жертвам во мгле.


Рецензии