Сдаётся комната для одиночки

ты забывал в темноте своё имя,
свой возраст, фамилию, отчество.
в бреду ты шептал непонятные фразы,
которые станут пророчеством.

когда они так ждали любви,
ты готовил себя к одиночеству.
в ту ночь ты выключил свой TV
и перестал быть «частью количества».

рука дрожала держа паспорт над пропастью.
ты знаешь, прямо сейчас в любом городе
сдаются комнаты, где одиночеством
ты осуждён будешь на пожизненно.

ты наблюдаешь, как первый твой рассвет
встаёт над городом «прочих и прочих».
и прямо сейчас готовы принять гостей
комнаты для одиночек.


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось)

С уважением, Донна)

Донна Пэдро   07.06.2009 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.