Чертик..
Все равно ты не моя.
Часто думаю психую
Вспоминаю про тебя.
Черный ангел женщины к тебе
Рвется с секси именем Моника.
Она точно с сюрпризом к тебе
Изнасилует после тоника.
Она оскалит свои зубки
Коснется ручкой до волос.
Ее желанье крепче кофе в ступке
И жизнь без розовых полос.
Свидетельство о публикации №109052304218