Храм Пороков

Воздух движется – это взмах крыл
Геральдического дракона.
Неужели ты всё забыл,
Как в пространстве из гипсокаротона
Зарождался новейший завет
Утопичного конформизма
Оставляя в сознании след
Сверхразумного атавизма.
Мою личность сжимают тиски,
Словно лёгкие дым от затяжки,
Обрывая любви лепестки
Генетически чёрной ромашки
Руки бредит гусиная дрожь
Неудавшегося суицида
Нашу жизнь превращая в ложь
Зараженную вирусом СПИДа.
Шаг вперёд – это просто вдох
По дорожке из белой дряни
И ведёт диалоги Бог
Растворясь клофелином в стакане.
У тебя нездоровый вид
+ отсутствие кармы и денег.
Каждый, в сущности, отпрыск Лилит
Сквозь воронку веков и ступенек,
Но сражаясь огнём и мечём
В отчуждении от намёков
Каждый чествует стать королём
В заколдованном храме пороков. 


Рецензии