Десять лет

Примчалась к нему...
Привезла ребенка,
стиральную машинку,
любовь во все небо
и надежду с овчинку.
Душа ликовала, пела:
мы семья - единое целое!
Рожало-тужилось тело.
Нас - четверо!
Хорошенькое дело!
Десять лет в тепле,
поверила и расслабилась...
А она уже овдовела
и улыбкой хищной
осклабилась.
Уходи, бога ради, зомби!
Невыносимо...
Невозможно жить на свете!!!
Чьи ручки с двух сторон...
Ах,дети...ДЕТИ!!!
          
        2001


Рецензии