география Космоса
на фоне анемичных звёзд,
я покупал на них таланты
и чувствовал себя, как Крёз.
греша беспечной красотою,
спеша обманывать людей,
ломал я глупые устои,
и конструировал ****ей.
с логарифмической линейкой,
бродя в пустотах "Чёрных Дыр",
на сковородке жирным стейком
пылал, как каверзный эфир.
как мало знаний, много духу,
и в парадизе новых трасс,
плыл, не испытывая скуки
слывя Калифом не на час.
Свидетельство о публикации №109052304200
Владимир Орлов 3 30.12.2012 20:08 Заявить о нарушении
Михаил Савик 02.08.2013 22:07 Заявить о нарушении