Русалочка

В тихой заводи
Снова плещется
Дорогая моя
Пересмешница.

Русы волосы
И до пояса.
Глаза чёрные,
Но не бойся их.

Взглядом ласковым
встретит каждого.
Одарит улыбкой
Отважного.

Солнце нА небе
КолесОм кАтится.
Потеряешь голову-
Не спохвАтишься...


Рецензии
Интересно и оригинально!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.04.2010 14:53     Заявить о нарушении