Я лучше просто промолчу...
Ругаться снова не хочу.
В душе от боли я кричу,
Но я сдержусь и промолчу.
В глаза твои с тоской смотрю:
Не обижаюсь - я молчу.
Но слез уже мне не сдержать
Я буду плакать и молчать...
Ты нежно за руку возьмешь
И пару слов произнесешь...
Свидетельство о публикации №109052304185