Сто восемь

Сто восемь слов
И не одного "прости",
Сто восемь шагов
До близости.

Сто восемь фраз
В предвкушении нас
Лежа на полках
Получают экстаз.

Сто восемь минут
До отлета туда,
Где смеются и ждут,
Где всегда красота.

Сто восемь часов
Пребывания в раю,
Этот маленький срок
Я тебе подарю.

Сто восемь букв
О тебе, обо мне,
Завершают круг,
Ста восьми лет.

Сто восемь слов,
Как древний обет;
Сто восемь шагов,
С каждым ближе к тебе.


Рецензии