Сама

Все предельно ясно-
Ты ушла сама,
Слезы все напрасны,
За окном зима.

Зимы нынче чаще-
Лето не дойдет,
Жизнь не станет слаще,
Небо упадет...

Разобьется в брызги,
Будет хохотать.
В жизни нету смысла-
Все из-за тебя...


Рецензии