Есть на юге России среди озера, гор

Есть на юге России  среди озера, гор
Очень важный и милый заводик,
Под названьем Абрау-Дюрсо.
Он снабжает  не только Россию 
Самым лучшим игристым вином
Полусладкое, Брют иль Игристое красное
Выбирайте на вкус!

Много длинных  подземных тоннелей,
Где хранится и зреет вино
Несколько лет бутылка наша томится
Ожидая свой долгий черёд
И на зависть французам,
В праздники, дни торжества   мы пьём
самое лучшее в мире Игристое  наше вино!

17.01.2009


Рецензии