У меня. У тебя

У меня понос.
Словесный.
   Физиологический.
   Психический.
Бесполезный.
Невидимый от слез.

У тебя игра.
Жизненная.
   Бодрящая.
   Настоящая.
Низменная.
Нужная, как виагра.

У меня душа.
Ноющая.
   Простившая.
   Остывшая.
Тонущая.
Жаждущая слушать.

У тебя вопрос.
Закрытый.
   Риторический.
   Критический.
Забытый.
Прилипчивый как воск.

У меня понос.
У тебя игра.
У меня душа.
У тебя вопрос.

У меня. У тебя.

У меня печаль.
   Словесная.
   Жизненная.
   Ноющая.
   Закрытая.

У тебя драйв.
   Физиологический.
   Бодрящий.
   Простивший.
   Риторический.

У меня тоска.
   Психическая.
   Настоящая.
   Остывшая.
   Критическая.

У тебя секс.
   Бесполезный.
   Низменный.
   Тонущий.
   Забытый.

   У нас любовь.
Невидимая.
Нужная.
Жаждущая.
Прилипчивая.

23.05.09г
Норильск


Рецензии