Пуля чиркнула

Пуля чиркнула со звоном
штукатурка отошла,
мои ноги онемели
я понял теперь хана,
лиш теперь предупрежденье
киллер ласково донес.
завтра в беленькой машине
уезжаю я в серьез.

Разорвала всю рубашку
целовала ночью днем,
через месяц удалилась
с темно рыжим бугаем.

Но мерзавец ухитрился,
вырвал нож кривой рукой,
и зарезал деда с бабкой
на прощальный выходной.

Грозит погибший пальцем
грозит из далека.
душа его проснется
теперь наверника,
зарыть бы до заката,
чудовище ее
забить бы кол в сердечко
и плюнуть вновь в лицо.

В отделенье пригласили
тут сказали подписать.
десять лет тюрьмы вкатили
за испорченную ****ь.

Так мечтал ее увидеть
поздно ночью за рекой
хищным тигром пробирался
чтоб увидеть край родной.

Жар снимая понимаю
что холодным могу стать,
вот тогда меня увидит
с подземелья злая мать,
она властною  рукою,
меня в гробик запихнет
захохочет на мгновенье,
и подушку отберет.


Рецензии