Диалог

Он:  Сдается мне, душа моя-
     Уж вы простите за слова,
     Что у мужчин, смотря на Вас
     Враз закружится голова:)

Она: Да Вы, Андрей, однако же, поэт!
     А почему Вас на Стихи.ру нет?))

Он:  Да ну стихи, все баловство,
     Поэт стихи должен писать,
     В душе вы разожгли огонь,
     Я ж искорку хотел послать:)

Она: Ах осторожно же, мой друг,
     Из искры может быть пожар)
     Как избежать душевных мук,
     Коль в сердце нанесён удар?)))



Рецензии