Лихач

Богатенький папа машину купил
И сыну с улыбкой её подарил,
Напутствовал лихо: "Сынок, не гоняй,
Увидишь гаишника - скорость сбавляй!"...

Спидометр шкАлит, турбина свистит,-
Мальчишка-мажор по проспекту летит,
Двойная сплошная ему нипочём,
На мат только ловко поводит плечом.
Очки закрывают с нахальцей глаза,
Забыл - в комплектации есть тормоза.
И встречка ему как родная стезя..
Такого догнать 100% нельзя.
Мозги заменил ему адреналин,
Водителей всех доведёт до седин,
А VIP-номера как прописка дорог,
И скорости втрое превышен порог.
Лихой поворот, вдруг машина - в занос,
Тут ветер свисток постового донёс,
И сердце на миг застывает в груди,
В ответ же: "Мудак, номера погляди!!!"
Но место пустое тому номера -
Превышено втрое and over игра.
Теперь за рулём - молодой мусорок,
А мальчик звонит на отца номерок.
Так кратки слова, разгорается взгляд.
Лишь час - и машина владельцу назад.
Рукой неуверенной отдана честь
И льётся рекой непрекрытая лесть.

Он вновь на коне, он опять за рулём,
Менты, сфетофоры ему нипочём..

Покуда выносит подобных земля,
Меня не увидите вы у руля )))


Рецензии