Навеяло... из цикла Мар
Без надежды во что бы то верить...
Вдруг проснулся в свой сон, там увидел тебя,
Было ясно-тебя нет! Все верно...
Ты ушла бесконечной дорогой вперед,
То, что было, уже не вернешь...
Тебя знала лишь малость-хороший народ,
Только...избранных ты позовешь...
Буду я, будет пара-родителей двое,
Ну а больше...сказать нету сил...
Просыпаюсь: "вернешься? Мне двери откроешь?.."
Больше я не успел...не спросил...
Свидетельство о публикации №109052304019