От автора

     Предлагаю вашему вниманию цикл стихов объединенных общим стилем и сюжетом.
Это, своего рода, книга в стихах. Целостность произведения можно ощутить только читая его с начала.
     Это история жанра фэнтези, с магами, эльфоми, кентаврами.
     Для меня важно ваше мнение - стоит ли продолжать цикл, насколько он интересен и понятна ли история рассказанная в нем. Так же буду благодарна и отвечу на все возникшие вопросы, как по технике, так и по сути.
     И хочу поблагодарить людей, без мнений и замечаний которых этого произведения не было бы - Силур и Galen, спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вам это интересно, за то, что вы такие замечательные.
     А так же, благодарю всех злобных критиков форума Минас Тирит, без вас я была бы другой.


Рецензии