Мысли в астрале
И снова бред и мыслей рой.
Каков диагноз госпожа?
Диагноз это лишь слова...
Как мне понять зачем живу?
Что моя жизнь?
Кто я в миру?
Я разных сущностей клубок
По жилам 220 ток...
Я блики солнца на полу,
Я шум дождя и градом с неба
Я вырванный цветок, земля
И вновь оживший в это лето.
Подобно стае диких птиц,
Я быстро в небо, резко вниз
Я очень низко над землей
Крылом касаясь, но не ниц.
А сколько в этой голове полных безумности вопросов
Свечой зажженной в январе
Кипы бумаг, клочки и слезы
Огарком горе на окне,
Слезами пепел,
Руки в воздух!
Звездой последней на заре
Я рухну с неба, стану грозной
Забытой клумбой во дворе
Я радугой украшу воздух.
Немою маской на стене
Делить привычка: белый-черный
Десять процентов по шкале
В кармане полный денег, толстый...
Такое часто на Яву,
Мысли в астрале лезут в душу.
Сама в себе, вокруг, живу.
С обрыва камнем вверх
Не струшу....
Свидетельство о публикации №109052303956