Лента в волосах
Лечи меня, доктор!
В волосах запуталась лента
красного цвета.
Заплелись все слова в три слова,
так качает, как волны, ветер…
Поросли, как курганы, цветами,
пальцы лета…
В узелки заплетается память,
в вальсе падают искры света,
в грудной клетке – комочек счастья,
искренне, уже не таясь
стучит, распугав
цинизм. Горит, не рифмуясь:
“ALL YOU NEED IS LOVE”
22.05.2009 год
Свидетельство о публикации №109052300394
Легкий сумбур влюбленности...Так прекрасно!
с уважением
Олеся Бойко 01.06.2009 18:49 Заявить о нарушении
спасибо!
Ника Литяк 01.06.2009 22:51 Заявить о нарушении