Сегодня я стою на берегу...

Сегодня я стою на берегу,
И по течению венок пускаю,
И долго, как лишь я одна могу,
Его последним взглядом провожаю.

Плела его с молитвой на устах,
Смиренно эти свечи зажигала,
Пусть в глубине души таится страх,
Прости меня, как я тебя прощала.

Неси мою любовь в глухую тьму,
Мои страданья забери с собою,
Ты знаешь, только я тебя пойму,
Но сердца своего я не открою.

Прими венок и не благодари,
Ведь это только тень моей улыбки,
Как плохо в этом мире без любви,
Как дорого обходятся ошибки.

Венок плывет, качаясь на волнах,
Ему печально помашу рукою.
Ко мне придти ты можешь только в снах,
Прощай, прими венок, и Бог с тобою.


Рецензии
Как плохо в этом мире без любви... Золотые слова! И не менее значимы слова другие: Как дорого обходятся ошибки... Спасибо за напоминание!

Ирина Макарова 2   01.06.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Елена.

Елена Перцева   01.06.2009 18:38   Заявить о нарушении