гений в кавычках

рядом сидит мой гениальный брат
пишет о Нине большой компромат       (ну не нашел другую рифму(;,,;)
хочет ее откржавить давно
словно в вечернем воскресном кино

гений в кавычках и в рваных трусах
смотрит на нину и говорит "ах"
только о нине его каждый сон
едет в египед на море он


Рецензии