Just Funk

Прощай школьные дни
Я помню но не плачу
Прощай друзья,враги
Если для вас что-то значу

Я вижу страшные сны
Они меня пугают
Там вьюга,крики,огни
Меня там убивают

Прости,но мне всёравно
Быть может я дурак
Ты видишь во мне зло
А я в ВАС тёплый фанк.

Все кто хотел научить
Все кто желал добра
Меня ведь не изменить
Я падшая звезда.

Видишь я там горю
И это пепел счастья
Да я жив,я люблю
Я в порыве страсти.

Может кто то не видит
Знаю,что видишь ты
Пусть дурак ненавидит
Мы отыщем мечты.


Рецензии