Только так!

Только гул по земле, только ритм лошадей,
В мыле, загнанных нежной рукою...
Ты бежишь от себя, и мечтаешь скорей
Обогнать и сразиться с судьбою...

Только ветер с тобой! Своей сильной рукой
Обнимает, целуя беспечно...
И лишая сомнений, сам дарит покой,
Унося за собой в бесконечность...

Только так - в этом ритме копыт и сердец,
Что сливается в бешеном танце,
Ты почувствуешь - это ещё не конец,
Это выход любви на дистанцию...


Рецензии