Дети Электро

Дети Электро кончают собой.
Дети Электро очень жестоки.
Дети Электро теряют покой.
Дети Электро так одиноки.

Дети Электро на лавках храпят.
Их бьёт излученье широкого спектра.
На разных наречьях они говорят.
Но всё понимают дети Электро.

Мир провалился. Его не вернуть.
Его не поднять и на два сантиметра.
Детей Электро не обмануть.
Всё понимают дети Электро.


Рецензии