Сны

Мне сны реальность заменяют,
Я в них живу, я в них дышу.
Мне чужд мир, где никто не знает
Куда ведут пути миров,
Кто лишь во снах слегка мечтает
О том, чего он здесь не смог.

Мой дом ко мне во снах приходит
Мой мир так близок и далек
И только друг мой ангел знает,
Каким путем приходит рок.

Долина вечности в молчанье,
Угас старинный вечный род
И погрузившийся в забвение,
Лишь в моих снах он вновь живет.

И мир сплошные ощущения,
Кто чист душой, тот все поймет.
Здесь говорят не изречением,
Потоком мыслей в сердце бьет.

Здесь древний мир, на миг всего лишь,
Свой прежний облик обретет
И все чего ты в жизни стоишь,
С тобой за миг произойдет.

Ищу я путь туда столетия,
Жизнь проживая вновь и вновь...
Но лишь во снах ко мне приходит
Мой мир, который движет кровь.


Рецензии