Теперь небо чище, чем было. Целуй его...
Оставляя на облаках следы своей липкой помады.
Танцует душа: ей, как менаде, легко,
Танцуют и тело, и мысли, и сердце, и чувства, и взгляды.
А небо смеётся. Небо теперь высоко.
Отщипни от него пару крошек – от него всё равно не убудет.
Танцует душа. Всё выше и выше. Легко
Скакать ей по перистым облачкам над картонными пешками буден.
Свидетельство о публикации №109052303802
Тетушка Фея 25.06.2009 16:13 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 25.06.2009 21:27 Заявить о нарушении