Закат
Художники всех стран и всех народов.
Они - прекрасны, все они милы!..
Но лучший - я, и мой Творец - Природа!
С ландшафтом гармоничен я всегда,
Сражаю переливами оттенков,
От нежно-золотого, как Заря,
До грозного пурпурного акцента...
"Какой Закат!" - любуясь, говорят
Влюбленные всех уголков планеты...
Я тоже им, признаться, очень рад
И шлю благословения-приветы...
Ведь чувства их становятся сильней,
До жара Солнца я их раскаляю,
Дарю такую глубину морей,
Восторгом души щедро наполняю.
Свидетельство о публикации №109052303801