Майские

Много
     усилий
          пропало
              напрасно,
А позитива
       всё нету
            и нет,
Пора
     по цугундерам
                всех
                опасных
И морды
       им
           в оранжевый
                цвет.
Всем неопасным –
                праздник
                с размахом,
Чтоб
     колокольным
                гремел
                звоном,
Чтобы всем шляпам,
                картузам,
                папахам
Тесно бы стало
                подо
                амвоном.
Средства
          собрать
              у компаний
                частных,
Выбить
      для праздника
                наших
                побед,
Флагов
        развесить
              побольше
                разных
И с транспорантами
                след
                в след.
На мавзолее
            медведевы,
                путины,
Мимо колонны
                кричат –
                Ура!!!
Как размалёванные
                лилипутины
Машет
      цветочками
                детвора.
В речёвках
       захлёбываются
                устроители,
Снизу
       столпо-
              творится
                экстаз,
Площадь
        из громких
               говорителей,
Дружных,
         сплочённых,
                преданных масс.
Кричалкам
          тему
              выбрать
                хорошую,
Чтоб заполошно
           рвать глотки:
- Все на борьбу с пропиндосскою мойшею!
Главное
      больше
              водки!
                Водки!!!
И апогеем
          веселья
               жуткого,
Эхом врыва
             даёшь
                салют!
Счастья не нужно нам
                проститутского,
Нам –
   от счастья когда
                блюют!
 


Рецензии