В века

Душа боится гроба
не хочет там лежать,
скорей бы тело мести
зарыли ровно в пять,
тогда она счастлива
тогда она вольна,
а может снова с тучкой
отправится в века.

Мы любили свои зори
свою лавочку в саду,
и незнали что навечно
разбежимся в даль свою.

Моя мука в мутной скуке
где стакан пустой везде,
и бутылочки сплошные
похудели кое где.

Стыд проклятый гонит в шею
недает ее обнять
так мне хочется прижатся
и сказать люблю опять,
но пылающие щеки,
выдают в коленях дрож
я бегу домой к картинам
опьяняющих вельмож.

Ее русые волосы тянут
к тем трапинкам
счастливой любви
первый раз только там
прикоснулся,
к ее трепетной жаркой груди.

Погибаю в нашей речке
где купались мы с тобой.
тянет камень одинокий
мое тело вниз с собой.

Суждено мечте не сбыться
суждено сгореть с вина
и под капельницей власти,
я понял что жизнь одна,
вышел утром чуть качает
золотой рассвет бодрит,
но мозги уже нетянут
к той тетради ста обид.


Рецензии