Крохи счастья

Быть псом сторожевым и лаять свой удел.
Быть грозным и скулить пока никто не видет.
Я был свободным до того,как лаять не посмел,
И черт возьми- мне легче было слушать!

О горе мне, души моей терзанья
Мне портят кровь на паперти безмолвья.
Мне не украсть воздушные созданья,
Не перегрызть нелепость не спокойствия.

И сыпит вновь мне случай крохи счастья,
Дав обезумить на минуту.
Ты снова ждешь мои объятья,
И снова рвешь когда нет смуты.


Рецензии