Мы все рождаемся в грехе

Мы все рождаемся в грехе
С зачатками рогов ветвистых
У баб жопастых, мужиков плечистых
И с недоверием в душе.

Виной всему любви рассвет,
Как шпага прошивает тело,
Мешает черный с цветом белым
И превращает в красный цвет…


Рецензии