бесполезное

зигзаг желания плоти
наткнётся на стену
оставленную людьми
в голове твоей
и ни молотом, ни динамитом
не исправлю я этот маразм
этот брак жизни в тебе.

песню не спеть
не укрыть одеялом
не налить чаю
не дать почувствовать
что ты мне нужна, ты.
молчание твоё. пересечение
безрассудства. вопросы,
ответы, стихи.
крики в пустую боль оставленную
на двоих, но так небрежно
отданную мне
взамен на твоё счастье.

лежащий и опалённый солнцем
в пустыне с набитым песком горлом
хриплю молитву себе за тебя.

очередное обострение ушедшей
надежды. нужен новый дом,
новые дети, ты новая.
вот только сил нету,
а оставшиеся трачу на самосожжение.
всю жизнь хотел кремации,
и чтобы пепел пустили по свету,
рассказывать о нас с тобой
осевших пеплом на сердце.

пальцем пытаюсь придавить
улетающий хвост жизни.
жизни над вечной пропастью,
над вечной тобой,
над вечной любовью.


Рецензии
Так хочется, чтобы ты был счастлив.. Много горечи в твоих дневниках.

Котик Птиц   24.05.2009 00:59     Заявить о нарушении
Каждому своё,.. каждому.

Дневник Одного   27.05.2009 18:35   Заявить о нарушении