***

От зари до зари
проскакал  мой победный конь.
Раструбил на весь мир свою  суть!
Я гремел
как боевой барабан,
И под грохот пьяных драк
Я вам нежно стихи читал.
 
Я летел сквозь сонные дни
Я стремился в бессонную ночь
И украдкой , в кабаках,
Свою порванную душу латал.

Проскакал мой победный конь,
Пролетели безумные дни,
Я всего лишь немножко устал...
На коленях твоих уснул...


Рецензии