стене от гороха

да бесполезно

воля твоя сильна
и ломать её я не стану

страшно, боюсь я -
платить нечем будет.

у меня только кровь,
да чуточка сознания.

как итог - или дурдом,
или суицид без записки.

ах да, те кто говорят что второе /это не выход/ -
а вы пробовали?
тогда откуда же такая уверенность?
тчк.


Рецензии
она самая.
хорошие стихи.честные.

Доутра   07.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
спасибо Вам.

Дневник Одного   09.10.2009 00:23   Заявить о нарушении