выплеск неудачный

я не судья
по этому всё о себе.
немного и о ней
но это можно..
в ней я себя оставил,
а значит принцип не нарушен
а значит боль на пополам.

она читает, точно знаю.
молчит, поплачет
и забудет снова
в объятиях чужих.

а я лишь чувствую сомненья,
тугой вопрос её к себе.
вторым оставил ей мучения
хотя и не хотел [....]

она боится меня увидеть
боится не выдержать
боится слабой оказаться
боится что я двойная ошибка её.

лет через десять
поймёт за что я её простил,
а за что не прощу никогда.
Русские не сдаются. никогда.

у меня новые морщины -
говорят лицо слишком подвижно
улыбаюсь даже с надрывом
а уж песни стал петь..

переход на биографию и
никакой биологии, заметь
я учёл её желание не знать
моих постельных тайн.

я, кстати, нашёл себе
авторитет - смерть.
её хорошо вопросы задавать,
а она с радостью отвечает.

я стал молчаливей, слова
цену потеряли абсолютно.
сообщаю тебе по факту -
сделался новым. мародёром улыбок.

дирижёр настроения
виртуозно играющий на
лицах прохожих таких же
серых как прежде.
чёрно - белый снимок
в окне своём застывший
наблюдающий отражение
надеющийся разглядеть то,
чего не видел в остальных.

и всё ищу. и всё не там.
ищу то себя, как и прежде впрочем
вот только результат
не удовлетворяет.

и ты снова меня разглядишь
с этих строках.
и снова найдёшь причину
не звонить, не видеть, не любить.

и завтрашний стих с
самоанализом подчеркнёт
все ошибки красной
мимолётной обидой..


Рецензии