мечты

песней по весне
прольюсь дождями.
росой выпаду в утро раннее
встретив солнце
беззащитными ладонями
наполнив радостью создания
превозмогшего себя старого
очевидного, знакомого
с детства пулей по потоку
пущенной в закрома
огромной нашей родины
где леса, поля, ветра, да молодость
где она, заря, пламя августа,
листья осени, воды вешние,
зимы долгие да кровь горячая.


Рецензии