Метро
Слишком медленно и громко.
И совсем не интересно -
Всё прозрачно, слишком тонко.
В уши - плеер музыкальный,
Чтоб не слышать перебранки.
Этот шум индустриальный -
Скрежет, хрип старой шарманки.
И глаза закрыть плотнее,
Чтоб не видеть серой массы.
Есть ли что-то попестрее?
Слишком скучные гримассы.
.......................................
Поднимусь на свежий воздух,
Оглянусь, увижу небо.
Для меня отдельный создан
Мир, в котором никто не был.
Свидетельство о публикации №109052300355
Румата Эстонский 03.04.2010 00:54 Заявить о нарушении