Моей любимой маме посвящается

Я голову склоню к твоим ногам,
И буду плакать, пусть я стала старше.
Моя хорошая,  я знаю, это страшно-
Когда ребёнок твой уж всё решает сам.

Ты не грусти – ведь я люблю тебя!
Я так хотела оставаться в детстве…
Но никуда от времени не деться,
И я теперь должна найти себя.

Я буду помнить все твои советы,
Всё-всё, я обещаю, только верь!
И закрывая дома нашу дверь
Держаться буду. Как же больно это…

Я буду помнить, что осталась ты
В том месте, что роднее нет на свете.
Мамуля, ты как солнце светишь!
И озаряешь все мои пути.

Родная! Я хочу признаться:
Ты для меня всегда останешься такой!
Такой хорошей, милой и родной…
Я так хочу с тобой не расставаться!

Ты для меня милейшая подруга!
Хоть раз бы ты не помогла –
Всегда со мной ты, мамочка, была.
Не проживём теперь мы друг без друга.

Ещё хочу я попросить прощенья.
Прости меня за все мои слова,
За все поступки ты прости меня.
За все обиды и все прегрешенья.

Я обещаю – буду я с тобой!
Я буду вновь прилежной и послушной.
Я буду умницей и, если это нужно,
Я буду очень часто приезжать домой.


Рецензии