Взгляд

                рецензионное на:
                «Шальное кружево» (Сергей Дуков)


Кто-то тлеет, кто-то жаром
наполняет жизнь свою,
мысль такая пробежала
(сразу вам и отдаю):

полной нет «сердечной стужи»,
абсолютных нет «нолей»,
каждый здесь чему-то нужен –
пьеса жаждет стать светлей.

И среди волшебной свиты
слов, как в «кружеве шальном»,
разномастные пииты
треплют муз своих тайком.


Рецензии
ЗдОрово!)))И верно.
С уважением

Сергей Дуков   23.05.2009 16:27     Заявить о нарушении