В слепую...

Игра в слепую,
Как игра с судьбою,
В которой чёрт
Подыгрывать решил,
Но память чуть подводит...
В рассыпную -
Ничья!
Чуть не достало зрячих сил!
Пусть вам поможет Бог идти к победе,
Поможет силы чёрных одолеть!
Дебют не эндшпиль
В начатой беседе...
До обуха
ВольнО гуляет плеть!


Рецензии