Молодёжь Ростова

Как цветные фантики
Солнечные дни,
Каплями романтики
Залиты они.
Каблучки по улицам
Весело стучат –
Мальчики любуются
Ножками девчат.

На кабриолетах
Мы въезжаем в лето,
Яркие рассветы
Небо нам зажжёт.
Молодёжь Ростова
Отдыхает снова,
Зажигать готова
Ночи напролёт.

По проспектам модницы-
Взор огнём горит.
Мальчики охотятся –
Вновь сезон открыт.
Девочки гламурные
Взглядами в ответ,
Юбочки ажурные,
Будто их и нет.

На кабриолетах
Мы въезжаем в лето,
Яркие рассветы
Небо нам зажжёт.
Молодёжь Ростова
Отдыхает снова,
Зажигать готова
Ночи напролёт.


Рецензии