Искусственное дыхание...

Мне надоело выливать мечты все в унитаз,
Я сделал шаг, назвал его я "раз",
Ошибся, спотыкнулся и носом пропахал полгода.
Почувствовал я запах радости и туалетной слабости народа.

Я встретил радость позже, назвал ее "О два"
Она сказала мне потом, что не жалею я себя,
Я разорвал все связи и раздобыл сей кислород,
Я думал, зная это, моя любовь не пропадет.

Я обнимал мечту и умолял любить меня,
Давал ей радость, и делал радость для себя,
Менял амбиции и принципы моральной веры,
Я только, только сохранился, и начались проблемы.

Искал пути, объезд, обход, где срезать можно,
Но не успел я уберечь от случая возможного,
Она ушла сама и я почувствовав заранее,
Неделей раньше приобрел искусственное дыхание...


Рецензии