В гармонии
Сей лозунг во мне народился.
Как будто мне снова всего двадцать пять
И сын мой ещё не родился.
А трудно ль гармонии вместе с тобой?
Но ведь без неё нет спасенья.
Ты в полном согласии с ней, но порой
Сомненья, сомненья, сомненья.
Не можешь сегодня черту подвести,
Не нужно - и ты не заметишь:
Кому-то подскажешь, кого-то простишь
И добрым словцом приветишь.
Счастливым себя ощутить поспеши!
Ведь мысль – она материальна.
Не пробуй, а делай добро для души,
Вернётся оно моментально.
А в песне – гармония вместе с тобой
Поёт и страдает и плачет,
а то засмеётся, заденет порой
Такую струну, что иначе
На бренный наш мир поглядишь и поймёшь,
и повод подашь для восторга
Сияют глаза – ты на свете живёшь
В гармонии, счастливо, долго.
Свидетельство о публикации №109052303358
это счастье!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 09.06.2009 20:08 Заявить о нарушении