Петельки
Порхают, как бабочка, спицы.
Петелька….другая…
Еще….не остановиться.
С утра и до ночи
Рисую узоры из пряжи
Клубок за клубочком
И руки всё вяжут и вяжут.
Накиды….изнанки…
Сплетаясь в «косу» хитромудро,
Тепло моих рук
Мне дарят в прохладное утро.
Свидетельство о публикации №109052303326
Пётр Белов 2 16.02.2019 22:00 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 17.02.2019 17:06 Заявить о нарушении