у меня внутри...

Мои психомечты остались скрытыми в душе,
А я хочу быть призраком и видеть мир весь в неглеже.
Свои поступки шифровав, отдав за страх свою монету,
Я остаюсь прожженным и искажженным явью этой.

Я закричу, когда попросят ваши мнения,
Чтоб быть таким,так их не вдохновляет лень моя?
Я болен ей, ее мечтами и проблемами,
И положительный ответ сопровождал ее идеи.

Я обречен, я обречен на кару божию,
За те грехи, которые впускал в свой мир тревожный я,
За то, чего я сам не совершал,
Но позволял так делать, поэтому я пал...

Я пал, ямал не знал как сильно я кричал,
Я тщательно скрывал все мысли и терзанья.
Я мал, так думал друг ямал,
А я взмывал и ощущал ту боль прощанья.


Рецензии