Сегодня
Могу кого угодно убедить.
И песня, чисто русская, народная,
Со мной сегодня долго будет жить.
Глаза мои так широко открыты,
Что я могу весь мир перелистнуть,
И дни печали мною позабыты,
По ним лишь с радостью могу сейчас всплакнуть.
Улыбка с солнцем скрыта облаками?
И пусть! Мы солнце сами разожжем!
Костер любви и дружбы сделаем руками!
Обнявшись крепко, дальше все пойдем!
Сомненья прочь! Заботы и тревоги
Мы на сегодня сможем опустить.
Ведь нам открыты все пути, дороги!
Сегодня полной жизнью надо жить!
Пусть завтра снова всё сюда вернется –
Печали, трудности, дела – ну а пока,
Сегодня быстро сердце наше бьется!
В моей руке горит твоя рука!
Свидетельство о публикации №109052303309
Ах это от любви всего лишь жар.
Тогда не надо молодые не тушите,
Пусть этот разгорается пожар.
Как хорошо что чуства помогают,
Тебе стихи народу подарить.
И дальше пускай чувства направляют,
Чтоб ты и далее могла творить.
Кирилл Кирпатовский 27.06.2009 11:32 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настя.
Оленченко Настя 27.06.2009 11:55 Заявить о нарушении