Дворняга
вислоухий чумазый веселый дворняг.
Я б вприпрыжку бежала за ним по оврагам,
и в зубах приносила обломки коряг.
По утрам я его непременно б будила,
мы бы шли с ним гулять...Натянув поводок,
я бежала б вперед со всех лап,что есть силы;
он со смехом бежал бы за мной со всех ног.
Вечерами,встречая дворняга с работы,
я несла б ему тапки,виляя хвостом.
Он бы пел под гитару,фальшивя немного,
ну а я б подвывала ему в унисон.
Он поил бы меня,и кормил Pedigreel'ом,
он купил бы мне мячик,играл бы со мной,
он бы лапы мне мыл абрикосовым мылом,
и укладывал спать только рядом с собой.
Я б его защитила,коль случилась бы драка.
Он меня бы любил,как последний дурак.
Я хочу,чтоб меня подобрала дворняга-
вислоухий,чумазый,веселый собак!!
Свидетельство о публикации №109052303240