Тихий ноктюрн дождя
Всегда так на тоску похож.
А я молча иду один,
Сам себе господин,
В тихом моём Задвинье.
Звучит тихий ноктюрн дождя.
В ночи слов разобрать нельзя.
Иду, слушая вновь и вновь,
Тихий ноктюрн без слов,
В мокром моём Задвинье.
Прочесть в лужах круги – легко.
Ты есть, только ты далеко.
А я не потерял мечты,
Как там сегодня ты
В каменном твоём центре.
Блестел жёлтый промокший лист.
Слетел и на кусте повис.
А я счёт потеряю дней,
Без красоты твоей,
В сонном моём Задвинье…
Задвинье- левый берег Даугавы.
Свидетельство о публикации №109052303235
Анна Стефани 2 27.03.2017 20:52 Заявить о нарушении