***

Темно, уснула моя школа
Опять сверчки поют во тьме
Хоть век людской не так уж долог
Но что-то вечно при Луне

Другие дети носят ранцы
Для них теперь звенит звонок
Он начинает бесконечный
Земного бытия урок.


Рецензии